Mungkin banyak orang pernah mengalami chat yang enggak dibalas. Suatu hal yang mungkin membuat anda merasa sakit bahkan bisa membuat seseorang terpuruk oleh pikiran yang ada. Apalagi chat itu sangat penting bagi kita untuk dibalas olehnya.

Maka dari itu kita perlu memberikan kata-kata sindiran untuk seseorang yang sepele dengan chat tersebut, untuk itu anda harus lebih percaya diri dalam melakukan sesuatu tindakan yang anda jalani saat ini dan selalu siap menanggung semua resiko yang ada.

Dan dalam hal lain tidak ada yang namanya kesedihan atau keterpurukan namun yang ada hanyalah sebuah harapan chat tersebut dapat dilihat olehnya atu syuku-syukur dibalas. Dan terasa mengharukan jika chat itu tidak sampai. Untuk itu anda harus melihat kata-kata yang disajikan kepada anda yang sedang chat nya tidak dibales oleh seseorang yang anda chat.

Berikut kumpulan kata-kata chat gak dibales lengkap;

Kata-kata chat gak dibalas

75 Kata-kata Embun Pagi Cocok buat motivasi dan Caption

“Kamu dimana aku sedang menunggu balasan chat darimu, apakah kamu sudah melupakanmu hingga kau melupakan chat dariku, aku disini menunggumu”.

“Tolong jangan sepelekan kabar dariku semoga anda membaca kabar dariku bahwa balasan itu lebih baik dari pada menyepelekan  chat dariku”.

“Hallo hallo, kamu dimana, apakah kamu sudah tidak bisa membalas chat dariku atau sudah lupa dengan tombol chat untuk membalas kabar dariku”.

“Sadarkan orang-orang yang selalu menyepelekan chat dari seseorang yang sedang menunggu balasannya”.

“Terkadang kerinduan yang membuatku semakain bisa menunggu lama kabar darimu, semoga kamu bisa merasakan kerinduan ini untukku dan bisa membalas kabar dariku untuk mu”.

“Jangan terus- terusan tidak membalas chat dariku takutnya aku semakin merindukanmu dan mennyayangimu”.

“Bisakah kamu sadar sebentar untuk membalalas chat dariku, karena itu penting untuk dibalas kepadaku”.

“Ada suara tidak dengan kata-kata. Dengarkanlah”.

“Bersyukurlah atas siapapun yang datang. Karena masing-masing telah dikirim sebagai pemandu dari luar”.

Kata-kata bijak chat gak dibalas

50 Kata-kata (Quotes) Editor Berkelas

“Terkadang seseorang selalu membuat kebingungan atas tindakannya sendiri, sadarlah dan ambillah sikap terbaik untuk seseorang yang mengabari anda”.

“Mungkin seseorang yang disepelekan itu digambarkan seperti payung, ia diperlukan saat waktu-waktu tertentu saja”.

“Pernah merasakan menunggu, hingga aku lupa yang kutunggu karena kecuekanmu”.

“Terkadang anda sering disepelekan meski itu tak biasa namun kebiasaan itu membuatku terbiasa oleh sikapmu sendiri”.

“Meski itu membuat sebuah pemikiran namun aku sadar betapa tidak pedulinya anda pada sebuah kabar yang harus segera dijawab”.

“Terkadang anda juga perlu memikirkan sebuah perasaan yang harus dihormati demi sebuah kabar yang sangat diperlukan di hati”.

“Kamu harus tau sebuah cinta akan selalu rela untuk menunggu balasan darimu untuk sebuah cinta yang sedang dituju”.

“Keindahan ketika anda saling mengabari bukan saling mengakhiri untuk sebuah hubungan yang abadi”.

“Sebenarnya balasan dari anda sangat diperlukan untuk mengetahui sebuah tujuan kedepan”.

“Kedermawanan seseorang hamba ketika ia selalu sabar menunggu kabar yang tak kunjung datang”.

“Keindahan tercipta ketika dua insan menunggu sebuah kabar dari hati yang dicinta”.

“Semoga kabar dariku menggugah hati jiwa ragamu untuk membalas keihklasan hati untukmu”.

“Tak apa kamu menyepelekan kabar dariku bila itu bisa membuatmu lega atas hari-harimu”.

“Kesadaranmu sangat dibutuhkan oleh semua orang yang menunggu balasan chat darimu”.

“Buka lah balasanmu apa mungkin sudah tak tampak lagi di mata milikmu”.

“Jangan dibiasakan untuk menyepelekan, karna itu akan membuat kesakitan yang akan kamu rasakan”.

“Semoga kesadaran selalu melekat dalam dirimu”.

Kata-kata chat gak dibalas bucin

50 Ucapan Selamat Pagi buat Pacar Penuh Kemesraan

“Walau kamu sering enggak bales chatku dan sering di read doing, aku tau meski itu semua perih dan menyakitkan tapi hatiku masih sayang serta mencintaimu kok”.

“Rasa sayangnya aku kepadamu, mengalahkan sikap sepelemu kepadaku”.

“Semarah-marahnya seseorang pasti akan memaafkannya untuk sebuah kebaikan yang akan selalu dijalani dalan kehidupan didunia ini”.

“Diam adalah obat terbaik untuk kita menyegarkan kekecewaan yang telah diberikan dia kepadamu”.

“Mencintaimu sebuah ketulusan dariku untukmu yang selalu ada dalam hatiku walau kau tak pernah ada dalam kehidupanku”.

“Terkadang kepekaanmu untukku perlu dipertanyakan. Baca dan bales pesan dariku saja susah apalagi membalas perasaanku kepadamu”.

“Aku hanya berusaha membuatmu tersenyum bahagia walau itu tak seberapa, karena  perhatianku hanyalah untukmu taka pa walau kau tak memperdulikannya yang penting aku selalu menerima sebuah penderitaan cinta”.

“Sebernarnya bait-bait kata-katamu lah yang kutunggu disetiap kehidupanku untuk aku mengetahui kabar baik darimu kekasihku”.

“Semoga dengan kecuekanmu kepadaku membuatku semakin jatuh cinta kepadamu, karena kecuekanmu adalah ilmu cintaku untuk sabar mencintaimu”.

“Sebuah keindahan bilamana ada kabar darimu sebuah keanugrahan bila kau hadir disisiku”.

“Aku mungkin selalu sabar menunggu balasan darimu, karna aku mengerti betapa pentingnya kabar darimu untukku hingga aku iklas menunggumu sampai kapan kamu mau membalasnya untukku”.

“Rasa sayang ku kepadamu membuatku rela menunggu balasan chat darimu walau itu disepelekan olehmu namun aku selalu menunggu itu untuk hatiku”.

“Karena cintaku membuat keihklasan diriku menunggu balasan darimu”.

“Tak apa kau menyepelekan diriku, aku hanya ingin tahu kabar darimu walau itu mustahil bagiku menerima kabar darimu tapi aku tetap setia menanti akan kabar darimu wahai yang aku cintai dan ku sayangi”.

“Untungnya aku sangat mencintaimu walau aku disepelekan tapi aku tetap mencintaimu untuk menunggu balasan kabar darimu”.

“Aku disini menunggu balasan darimu apa mungkin kamu sudah menyepelekanku apa kamu sudah tidak mencintaiku”.

Kata-kata chat gak dibales padahal online

50 Kata-kata Cinta yang Sederhana tapi Bermakna Mendalam

“Hp kamu mungkin sudah di cor ya, kok berat banget buat bales chat doing”.

“Menmang jaman sekarang semuanya sudah online, ojek oline, belanja online, belajar online, chat gak dibales padahal online”.

“Jangankan aku nyatakan perasaan kepadamu, chat aja gak di bales”.

“Memang cewek gak suka chatnya dibales lama tapi dia suka balaes chat cowok lama”.

“Pedih adalah kondisi dimana kamu bales chatnya cepet tapi dianya tak kunjung membalas juga”.

“Lebih pahit mana, chat di read tapi gak dibales atau gak di read tapi ganti-ganti status terus”.

“Seberapa lama chat punya anda dibales sama seseorang, itu menunjukkan seberapa pentingnya anda untuk dia”.

“Jangan marah kalau chat Cuma di read doang. Kan surah yang pertama kali turun di dunia sudah mengajarkan kita: bacalah bukan balaslah”.

Kata-kata chat gak dibales nyindir lucu

50 Kata-kata Semangat Kerja buat Pacar yang Sedang LDR

“Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan seperti. kematian, sakit hati, patah hati, dan chat yang tak kunjung dibales”.

“Tips kalo chat kamu gak di bales-bales tanyain aja: kok chat aku diemin? Biar matangnya merata ya? Wqwq’.

“Kalo chat anda cuman dibalas cuek jangan sedih, siapa tau artinya “wah kangen wah kangen” Buahahaha”.

“Aku nulis chat panjang-panjang anda cuma bales Y doing kamu fikir aku persamaan matematika apa”.

“Hp kamu mungkin terbuat dari kramik deh, berat amat cuma bales chat doing”.

“Kamu tau gak sih betapa susahnya aku buat nyari topic pembicaraan, dan kamu cuman bisa nge-read doing”.

“Selamat malam sayang buat kamu yang dari tadi pagi aku chat cuma di baca doing tak kunjung ada balasan”.

“Nunggu balesan chat dari kamu aja lama, apalagi nunggu balasan perasaanku dari kamu”.

“Hubungan aku dan kamu ini kayak pesawat sama siput, aku bales chat kamu cepet kayak pesawat, kamu bales chat aku lauama banget kayak siput berjalan”.

“Terus aja diemin chat aku, sampai buah ketimun berubah menjadi coklat dingin, seperti sikapmu yang tak kunjung mennghangatkan”.

“Ngecat kamu itu bagaikan ngasih surat izin ke guru cuman di baca tapi enggak ada balesanya”.

“Bales chatnya kok lama? Kamu abis bertapa dan bersemedi ya kisanak”.

“Kamu itu membikin masa-masa galau yang membuat pikirian yang tidak ada”.

“Karena mungkin chatku seperti Koran, Cuma di baca lalu di buang”.

“Memang dia online, chat di read doing bukan untukmu”.

Itulah kata-kata chat gak dibales buat anda yang sedang mengalami seperti itu, kata-kata ini sangat cocok untuk mewakili perasaanmu untuk disampaikan kepada seseorang yang menyepelekanmu. Selamat mencoba semoga anda selalu bahagia dan terimakasih!!


ahmad edwin ali

ahmad edwin ali

Ahmad edwin ali terlahir dari rahim ibu setelah dibantu bapak. memiliki jiwa kepemimpinan dan bijaksana. hati yang bersih untuk menghadirkan kedamaian.

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *